Benefícios
• Os Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei, Lactococcus lactis, Bifidobacterium bifidum e Bifidobacterium lactis contribuem para o equilibro da flora intestinal.
• Seu consumo deve estar associado a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis.
Diferenciais
• Resistente ao pH do estômago;
• Composto por lactobacilos, lactoccocus e bifidobactérias – mais amplitude de atuação no TGI;
• Bactérias probióticas nas quantidades de 1x109 UFC/g de cada um dos microrganismos – Total de 5 bilhões de microrganismos vivos;
• Cepas liofilizadas (processo que dispensa o acondicionamento em geladeira);
• Praticidade em formato de sachê.
Informações adicionais
• OS LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS, LACTOBACILLUS CASEI, LACTOCOCCUS LACTIS, BIFIDOBACTERIUM BIFIDUM E BIFIDOBACTERIUM LACTIS CONTRIBUEM PARA O EQUILIBRO DA FLORA INTESTINAL.
• SEU CONSUMO DEVE ESTAR ASSOCIADO A UMA ALIMENTAÇÃO EQUILIBRADA E HÁBITOS DE VIDA SAUDÁVEIS.
• GESTANTES, NUTRIZES E CRIANÇAS SOMENTE DEVEM CONSUMIR ESTE PRODUTO SOB ORIENTAÇÃO DE NUTRICIONISTA OU MÉDICO.
• CONSUMIR ESTE PRODUTO CONFORME RECOMENDAÇÃO DE INGESTÃO DIÁRIA CONSTANTE NA EMBALAGEM.